Hildatoertchen - Diabetiker

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 125 g Mehl
  • 0.25 Teelöffel Backpulver
  • 65 g Butter
  • 1 Eidotter (ca. 20g)
  • 1 EL Wasser
  • Zitronenschale (gerieben)

Füllung:

  • 40 g Diabetikermarmelade mit Süssstoff

Verkneten Sie die Ingredienzien des Teigs gut miteinander und stellen Sie alles zusammen für kurze Zeit abgekühlt. Röllchen sie nun den Teig ca. 1-2 cm dick aus, stechen Sie mit Förmchen die Kekse aus und backen Sie sie bei 180 °C 10-15 min im Backrohr auf mittlerer Schiene.

Anschließend bestreichen Sie ein Keks mit Diabetikermarmelade und setzen ein zweites drauf.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Hildatoertchen - Diabetiker

  1. henryhenry
    henryhenry kommentierte am 08.12.2015 um 21:21 Uhr

    super Rezept ohne Zucker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche