Highland Moon

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 30 ml Whisky (Scotch)
  • 30 ml Drambuie
  • Eiswürfel
  • Cocktailkirschen
  • 1 Scheibe einer Zitrone

Im Rührglas die flüssigen Ingredienzien mit einigen Eiswürfeln ausführlich durchrühren und durch das Barsieb in ein Tumblerglas abschütten.

Eine Scheibe einer Zitrone einkerben und an den Glasrand hineinhängen; mit einem Sticker eine kandierte Kirsche daran anfügen.

Alkoholgehalt: 40%

Ulli Fetzer

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Highland Moon

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche