Hidari Kote - Scholle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Gemüse:

  • 150 g Karotten
  • 25 g Lauchzwiebeln

Gewürze:

  • Salz
  • Pfeffer
  • Kerrie Djawa (Curry)

Ausserdem:

  • 250 g Schollenfilet; Oder
  • Kabeljaufilet
  • 100 g Kokusnussmilch

Den Fisch in Stückchen schneiden, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen, in der Kokusnussmilch einlegen und ungefähr eine halbe Stunde ziehen. Die Karotten und in die Lauchzwiebel in Scheibchen schneiden.

Den Fisch mit der Kokusnussmilch und den Karotten in den Wok Form und bei kleiner Temperatur in etwa 15 Min. zugedecktgaren.

Das Gericht mit Lauchzwiebel garnieren und mit Langkornreis zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hidari Kote - Scholle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche