Hexenschaum

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Stk Eiklar
  • 14 dag Zucker
  • 4 Stk Äpfel (kleine)
  • 2 EL Apfelmarmelade, (wahlweise auch andere)
  • 1/2 EL Rum

Für den Hexenschaum die Äpfel mit der Schale im Rohr braten und passieren. Apfelmasse auskühlen lassen.

Eiklar zu steifen Schnee schlagen, den Zucker dazuschlagen und Marmelade und Äpfel untermischen.

Den Hexenschaum in Glasschüsserl füllen und kalt stellen.

Tipp

Zum Hexenschaum passen sehr gut Biskotten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 1

Kommentare2

Hexenschaum

  1. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 12.11.2015 um 11:04 Uhr

    Gut fürn Schaum.....

    Antworten
  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 25.02.2015 um 03:46 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche