Hexenpolenta'

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 ml Milch
  • 125 g Maisgriess
  • 2 EL 'Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Tasse Rosinen
  • 50 g Butter

'Deshalb den Kochlöffel diagonal auf den Kochtopf und den Deckel darüber legen. Später kann der Deckel entfernt werden 'Kochzeit 45 Min. bis 1 Stunde.

Nach dem Grundrezept eine Milchpolenta machen, Salz, Zucker beigeben.

'Dem heissen Brei 50 g Butter und eine Handvoll Rosinen beigeben.

Auf ein rundes nasses Holzbrett aufstreichen und abkühlen.

Den Fladen auf beiden Seiten in ein klein bisschen Butter in der Pfanne backen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hexenpolenta'

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche