Hexenkäse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Hexenkäse Lauch waschen und sehr fein schneiden. Alle Zutaten (bis auf Pfeffer, Salz und Zitronensaft) in einen hohen Becher geben und mit dem Pürierstab pürieren.

Mit Pfeffer, Salz und Zitronensaft abschmecken.

Tipp

Der Hexenkäse passt sehr gut als Aufstrich auf einem Toast, aber kann auch sehr gut als Dip verwendet werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Hexenkäse

  1. LadyBarbara
    LadyBarbara kommentierte am 25.03.2016 um 17:29 Uhr

    Sehr gut - ich könnte mir das Rezept auch gut mit einer gehackten Chilischote vorstellen. Werde ich zumindest bald mal versuchen.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche