Hexen-Toast mit Vanille-Eis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 ml Milch
  • 3 Eier
  • 8 Scheiben Toastbrot
  • Semmelbrösel
  • 3 EL Butter
  • 0.5 Teelöffel Zimt
  • 4 EL Zucker
  • Salz
  • 500 g Vanilleeis

Zucker, Eier, Milch und Salz in einer großen Backschüssel mit einem Quirl gut durchrühren. Die Toastscheiben von der Rinde befreien, die Eiermilch darüber gießen. Anschliessend in den Semmelbröseln auf die andere Seite drehen und in schäumender Butter fertig backen, mit Zucker und Zimt überstreuen. Den Hexen-Toast auf einem Teller anrichten und mit Vanilleeis zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hexen-Toast mit Vanille-Eis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche