heurige Erdäpfel mit Käsecrème

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g heurige Erdäpfel; in Spalten geschnitten
  • Sm Salz

Käsecrème:

  • 1 Camenbert (ca 240 gr); entrindet, gewürfelt
  • 200 ml Halbrahm
  • Küchenkräuter gemischt: Kerbel, Schnittlauch; fein geschnitten
  • Sm Pfeffer schwarz, aus der Mühle

heurige Erdäpfel, in Spalten geschnitten in dem heißen Butterschmalz 15 bis 20 Min. rösten.

mit Salz würzen Camenbert (ca 240 gr), entrindet, gewürfelt, Halbrahm in einer Bratpfanne unter rühren und erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist. Kerbel, Schnittlauch, fein geschnitten beifügen, evtl mit Salz würzen Pfeffer schwarz, aus der Mühle: die Erdäpfeln in vorgewärmte Schalen gleichmäßig verteilen, Käsecrème darüber Form, garnieren

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

heurige Erdäpfel mit Käsecrème

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche