heurige Erdäpfel mit Fischrogen und Frischkäse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 30

  • 30 sm Fruehkartoffel in etwa gleichgross
  • 200 g Frischkäse
  • 1 EL Petersilie (feingehackt)
  • 1 Becher Deutscher Kaviar Seehasenrogen
  • 1 Becher Lachsrogen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Dillzweige

Erdäpfeln 20 Min. in Wasser weich machen. Abtropfen und auskühlen. Beide Enden jeder Erdapfel klein schneiden.

Erdäpfeln auf eine Platte stellen.

Käse mit Petersilie vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen, dekorativ auf die Erdäpfeln aufspritzen.

Rogen darauf setzen, mit Dill garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

heurige Erdäpfel mit Fischrogen und Frischkäse

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 21.12.2015 um 08:09 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche