Heu und Stroh mit Paradeiser und Basilikum

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Tagliatelle
  • 200 g Tagliatelle
  • 500 g Paradeiser frische, sehr reife gehäutet und entkernt
  • 1 Basilikum (Strauch)
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Die gehäuteten und entkernten Paradeiser in Scheibchen schneiden, mit ein wenig Salz überstreuen, in ein Sieb Form, damit die Tomatenflüssigkeit abrinnen kann. Das Basilikum genau abspülen und sehr fein zerhacken. Die Nudeln in ausreichend Salzwasser al dente gardünsten, abrinnen und mit dem kalten Tomatenfleisch, dem Basilikum, 4-5 El Olivenöl und ausreichend frisch gemahlenem Pfeffer anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Heu und Stroh mit Paradeiser und Basilikum

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche