Hessisches Zwiebelgemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 10 Zwiebel
  • 40 g Butter
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 100 ml Apfelwein
  • 100 ml Rindsuppe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Rosinen
  • 20 g Weissbrotkrume gerieben

Zwiebeln von der Schale befreien und vierteln. Zwiebelviertel blanchieren (überbrühen) und abtupfen. In Butter anschwitzen, Zucker hinzfügen, mit Apfelwein löschen, mit Rindsuppe auffüllen, leicht mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen und bei geschlossenem Deckel gardünsten. Gewaschene Rosinen und Weissbrotkrume zirka 5 -6 min vor Garzeitende dazugeben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hessisches Zwiebelgemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche