Hessischer Speckkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 500 g Brotteig (vom Bäcker)
  • 150 g Speck
  • 1 Teelöffel Kümmel
  • 125 ml Sauerrahm
  • 2 Eier
  • Salz

Man besorgt sich bei dem Bäcker 500 g Brotteig. Diesen rollt man auf einem Blechaus, belegt ihn mit kleingeschnittenem Speck, salzt, streut Kümmel darüber, verrührt den Sauerrahm mit den Eiern und giesst das auf den Teig.

Bei mittlerer Hitze backen.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hessischer Speckkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche