Hessischer Rahmkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Teig:

  • 500 g Mehl
  • 40 g Germ
  • 125 ml Milch
  • 1 Ei
  • 150 g Butter
  • 150 g Zucker
  • Salz

Belag:

  • 500 ml Sauerrahm
  • 3 EL Zucker
  • 1 EL Zimt

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Ingredienzien zu Germteig zubereiten, auf gefettetem Blech auswalken und gehen. Jetzt gleichmässig mit saurer Schlagobers bestreichen und mit Zucker und Zimt überstreuen. Bei 220 Grad etwa 20-30 Min backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hessischer Rahmkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche