Hessischer Brotsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 EL Öl (1) 2 Esslöffel Öl (2) 3 Esslöffel Apfelessig 1
  • Tb Senf; mittelscharf 1 Bund Radieschen 150 g Weissbrot;
  • In Scheibchen

Die Zwiebeln fein in Würfel schneiden, den Speck in schmale Streifen schneiden.

Öl (1) in einer Bratpfanne erhitzen. Den Speck darin in 5-6 Min. kross rösten. Nach 3 Min. die Zwiebeln hinzfügen. Mit klare Suppe und Essig löschen und den Senf untermengen. Die Sauce auskühlen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Blattsalate abspülen, abgetropft in Stückchen zupfen. Radieschen vierteln. Käse in Scheibchen schneiden.

Brot in Stückchen zerteilen in Öl (2) rösten und abrinnen.

Alle Ingredienzien mit der Sauce vermengen, nachwürzen und zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Hessischer Brotsalat

  1. omami
    omami kommentierte am 25.09.2014 um 17:19 Uhr

    Hier fehlen viele Zutaten

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche