Hessische Kartoffelsuppe Mit Roter Wurst

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 350 g Erdäpfeln
  • 1 Bund Suppengrün
  • 1 Karotte
  • 1 Zwiebel
  • 30 g Butter
  • 750 ml Rindsuppe
  • 125 ml Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Majoran
  • Rote Wurst in Scheibchen
  • 0.5 Bund Schnittlauch
  • 0.5 Bund Petersilie

Suppengrün, Erdäpfeln, Karotte und Zwiebeln würfeln und gemeinsam anschwitzen. Nun mit der Rindsuppe aufgießen und weich machen. Die Mischung zermusen und mit dem Schlagobers verfeinern. Mit Pfeffer, Salz, Muskatnuss und Majoran nachwürzen.

Die Rote Wurst in Scheibchen schneiden und in Butter anbraten.

Die Wurst in die Teller legen und mit Suppe auffüllen. Gehackten Schnittlauch und Petersilie darüber streuen.

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Hessische Kartoffelsuppe Mit Roter Wurst

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 28.12.2015 um 08:03 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche