Herzoginkartoffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 750 g Erdäpfeln
  • Salz
  • Kümmel
  • 20 g Butter
  • 2 Eidotter
  • 1 Prise Muskat
  • Eidotter

Wie für Kartoffelkroketten eine Menge erstellen, die Menge jedoch mittelseines Spritzsackes auf ein gefettetes Backblech spritzen, mit Eidotter bestreichen und im Herd goldgelb überbacken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Herzoginkartoffeln

  1. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 14.05.2015 um 08:22 Uhr

    die sind sicher lecker, aber wie heiß ist der Ofen und wie lange?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche