Herzoginkartoffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Pellkartoffel
  • 2 Eidotter
  • 10 ml Schlagobers (flüssig)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Eidotter zum Einstreichen

Abgekühlte gekochte, geschälte Erdäpfel in eine ausreichend große Schüssel pressen, die Eidotter sowie das Schlagobers genau einrühren. Die Menge mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Für Herzogin Erdäpfeln diese Menge, mit einem Konditoreispritzsack mit Sterntülle, kegelförmig auf ein gebuttertes Blech aufspritzen. Die Kartoffeltuerme mit Eidotter bepinseln und im Herd bei 180 °C und Oberhitze goldgelb backen.

09/18/index. Html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Herzoginkartoffeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche