Herzilein, es kann so schmackhaft sein

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Banane
  • 450 g Blätterteig
  • 200 ml Nuss-Nougat-Krem
  • 200 ml Schlagobers
  • Zitronen (Saft)
  • Zucker

Grössen ausstechen und im Herd goldbraun backen. Dreiviertel der Banane zermusen, mit Saft einer Zitrone, Zucker und Nuss-Nougat-Krem mischen und einen Becher Schlagobers unterrühren.

Die fertigen Blätterteigherzen aufschneiden, auf einem Teller anrichten, mit der Schokoladensahne befüllen und mit einigen Bananenstücke garnieren.

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Herzilein, es kann so schmackhaft sein

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte