Herzhaftes Limburger Gemüseragout

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 g Butter
  • 500 g Dinkelhoernchen
  • 2 Koblauchzehen fein gehackt
  • 1000 g Junges Gemüse Kohlrabi, Karotten,
  • Brockoli, Sellerie
  • 200 g Limburger
  • Salz
  • Pfeffer
  • Cayennepfeffer
  • 350 g Schlagobers
  • Butter zum Ausfetten geben

Dinkelhoernchen in Salzwasser al dente machen. Abgiessen, heiß überbrausen und abrinnen. Warm stellen.

Das Gemüse phantasievoll schneiden. Knoblauch in Butter anbraten, Gemüse dazugeben, durchschwenken, mit Cayennepfeffer, Pfeffer, Salz würzen. Mit Schlagobers auffüllen und bei wenig Temperatur gardünsten.

Kipferl in einer mit Butter eingefetteten Auflaufform anrichten, mit Oberssauce begießen und das Gemüse darauf anrichten. Mit dünnen Scheibchen Limburger belegen und unter dem Bratrost gratinieren.

Besonders gut schmeckt dazu ein kühles Pils.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Herzhaftes Limburger Gemüseragout

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche