Herzhaftes Kohlfleisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Rinderbrust, gepökelt
  • 2 Karotten
  • 2 Erdäpfeln (gross)
  • 250 g Weisskohl
  • 300 ml Wasser
  • 5 Nelken
  • 2 Lorbeerblätter
  • 0.5 Teelöffel Kümmel
  • 0.5 Bund Petersilie

Das Fleisch in Würfel schneiden. Die Karotten sowie die Erdäpfeln abschälen und dann in Stückchen schneiden. Kohl reinigen, Stiel entfernen. Den Kohl in Streifchen schneiden.

Das Fleisch in eine Gratinform Form darauf zu Beginn die Erdäpfeln dann die Karotten Form, als letzte Schicht dann den Weisskohl darauflegen.

Wasser mit Gewürzen aufwallen lassen, über den Kohl gießen. Auflauf bei geschlossenem Deckel im aufgeheizten Backrohr ( E-Küchenherd 175 °C , Gasherd Stufe 2, Umluftherd 150 °C ) 1, 5 Stunden gardünsten.

Die Petersilie abspülen, klein hacken und vor dem zu Tisch bringen über den Auflauf streuen.

2:2410/908.1

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Herzhaftes Kohlfleisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche