Herzhaftes Etwas

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Buschbohnen oder Tk-Bohnen
  • 1 Zwiebel
  • 4 Eier
  • 4 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Bohnenkraut

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

1. 1 Liter Wasser erhitzen. Von den Bohnen die Spitzen entfernen, abspülen und 6-8 Min. im kochenden Wasser blanchieren, dann abschütten.

2. Die Schale der Zwiebel entfernen, halbieren und fein in Würfel schneiden.

3. Die Butter in einer großen Bratpfanne zerrinnen lassen, die gewürfelte Zwiebel darin andünsten. Anschliessend auf eine Seite in der Bratpfanne schieben. Die Eier in der Bratpfanne schlagen und zum Spiegelei anbraten.

4. Toast in beschichteter Bratpfanne anrösten.

5. Die Bohnen über die Zwiebeln in die Bratpfanne Form und mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut würzen.

6. Das Toast mit dem Spiegelei belegen, die Bohnen hinzfügen.

:Kosten : : 4 # :

:Letzte Änderung: : Karina Schmidt

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Herzhaftes Etwas

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 05.10.2015 um 08:33 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche