Herzhafter Weisskohl-Kürbis-Eintopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 0.5 sm Weisskohl
  • 400 g Kürbis
  • 1 lg Paprika
  • 2 Peporoni; frische
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 EL Öl
  • 3 EL Paradeismark
  • 1 Teelöffel Kümmel
  • Salz (iodiert)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 750 ml Gemüsesuppe
  • 1 Bund Petersilie (glatt)

- Vital Extra

- posted by K.-H. Boller - modified by Bollerix

Kohl in Streifchen schneiden. Kürbis und Paprika würfelig schneiden. Peporoni entkernen und in schmale Ringe schneiden. Knoblauch fein hacken.

Öl in einem großen Kochtopf erhitzen. Peporoni und Knoblauch darin andünsten. Paradeismark und Kümmel kurz anschwitzen. Restliches Gemüse hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüsesuppe hinzugießen. Ca. 20 min bei geschlossenem Deckel gardünsten. Nochmals nachwürzen. Petersilie hacken und darüberstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Herzhafter Weisskohl-Kürbis-Eintopf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche