Herzhafter Spinatsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Spinat
  • 1 Paradeiser
  • 100 g Schinkenspeck
  • 2 Pk. Maggi Fix für Blattsalat-Sauce "Grüner Blattsalat"
  • 6 EL Wasser
  • 6 EL Öl
  • 3 Toastbrot (Scheiben)
  • Maggi Würzfluessigen Knoblauch
  • 1 EL Öl

Spinat säubern, spülen und gut abrinnen.

Eier hartkochen, schälen und in Achtel schneiden.

Paradeiser abspülen und in Scheibchen schneiden. Schinkenspeck in Streifchen schneiden.

Maggi Fix für Blattsalat-Sauce "Grüner Blattsalat" in eine ausreichend große Schüssel Form. Wasser und Öl hinzfügen und durchrühren, die Salatzutaten darin vermengen und anrichten.

Öl heiß werden. Toastbrot in Würfel schneiden, hinzfügen und darin goldbraun rösten. Mit Maggi Würzfluessigem Knoblauch würzen und über den Blattsalat Form.

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Herzhafter Spinatsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche