Herzhafter Käsetopf mit Schinken und Champignons

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Portionen: 4

  • 1 sm Bund Suppengrün
  • 1 bowl Champignons
  • 80 g Butter
  • 1 Zwiebel (gewürfelt)
  • 60 g Mehl (Menge anpassen)
  • 1500 ml klare Suppe
  • 2 sm Dosen Kondensmilch
  • 150 g Küchenkräuter-Streichschmelzkäse
  • 200 g Schnippelschinken
  • Salz
  • Muskat
  • Paprika

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Daniel Jonetat: Dieses Rezept entstammt der Schweizer Küche, wo der Käse traditionell einen festen Platz im Speiseplan hat. Er eignet sich auch ausgezeichnet zur Resteverwertung !

Zwiebel würfeln und im Kochtopf mit dem Mehl und den Pilzen anschwitzen. Später mit klare Suppe auffüllen und das vorher geschnittene Suppengrün dazugeben und 15 Min. leicht wallen.

Danach die Kondensmilch, den in Flöckchen zerteilten Käse und den Schnippelschinken hinzfügen und die Menge derweil rühren, bis sich der Käse vollständig gelöst hat.

Mit Salz, Muskatnuss und Paprika nachwürzen und dann...bon Appétit !

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