Herzhafter Chinakohlsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 200 g Chinakohl
  • 2 Petersilie (Stiele)
  • 50 g Schillerlocken (Räucherfisch) ersatzweise:
  • 60 g Selchkaree-Aufschnitt
  • 1 EL Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Sojaöl
  • Süssstoff (flüssig)
  • 1 Scheiben Roggen-Vollkornbrot; à 45g
  • 10 g Stichfeste Sauerrahm; 10%F

Chinakohl abspülen und in zarte Streifen schneiden. Petersilie abspülen und klein hacken. Schillerlocke diagonal in schmale Scheibchen schneiden bzw. Selchkaree in Würfel schneiden.

Essig, Salz und Pfeffer durchrühren. Öl darunterschlagen und miz ein kleines bisschen flüssigem Süssstoff nachwürzen. Marinade unter den Blattsalat vermengen.

Brot mit saurer Schlagobers bestreichen und mit Petersilie überstreuen. Zum Blattsalat anbieten.

Broteinheiten : 1.5

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Herzhafter Chinakohlsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche