Herzhafter Bratapfel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Grosse, rote Äpfel
  • 2 Scheiben Weissbrot
  • 1.5 EL Milch (Menge anpassen)
  • 200 g Leberwurst (frisch)
  • Pfeffer
  • 1 Bund Petersilie
  • 2.5 EL Crème fraîche
  • 1 EL Öl
  • Majoran

Äpfel spülen, Deckel zurechtschneiden, das Kerngehäuse grosszügig ausstechen.

Elektro-Küchenherd auf 200 °C vorwärmen.

Brot mit Milch beträufeln. Wurst aus der Pelle drücken, mit Brot, gehackter Majoran, Pfeffer, Petersilie und Crème fraîche mischen, in die Äpfel befüllen. Deckel aufsetzen, mit Öl bestreichen.

dreissig bis vierzig Min. backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Herzhafter Bratapfel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche