Herzhafter Bohnen-Wurst-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Porreestangen, klein
  • 4 EL Öl
  • 1 Becher Bohnenkerne, weiß, a 425 ml
  • 1 Becher Bohnenkerne, rot, a 425 ml
  • 150 g Cabanossi, (Knoblauchwurst)
  • 2 Zwiebel
  • 3 EL Weinessig
  • 2 Teelöffel Senf (mittelscharf)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Teelöffel Zucker

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Porree reinigen, abspülen und in feine Ringe schneiden. 1 El. Öl erhitzen. Porree darin kurz andünsten. Bohnen abrinnen. Cabanossi in schmale Scheibchen schneiden.

Zwiebeln von der Schale befreien und grob hacken. Senf, Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Zwiebeln in einer Backschüssel durchrühren. 3 El. Öl darunterschlagen. Porree, Bohnen und Wurst dazumischen. Ca. 30 Min. ziehen. Blattsalat vor dem Servieren wiederholt mit Salz, Pfeffer und Essig nachwürzen. Dazu passt herzhaftes Bauernbrot. Getränketip: kühles Bier

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Herzhafter Bohnen-Wurst-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche