Herzhafte Tomatensuppe

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Portionen: 4

  • 200 g Selchkaree am Stück
  • 1 EL Öl
  • 1 lg Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Pk. Paradeiser (passiert)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Maizena (Maisstärke)
  • 1 Pk. Tk-Schnittlauch

Selchkaree in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Öl in einem = Kochtopf erhitzen, das Fleisch bei mittlerer Hitze anbraten. = Zwiebel und Knoblauch klein hacken und mitbraten.

Paradeiser hinzfügen, zum Kochen bringen und dann 15 Min. = bei geschlossenem Deckel auf kleiner Flamme sieden. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Maizena (Maisstärke) mit ein klein bisschen Wasser in einer Tasse durchrühren und = in die Suppe Form. Nochmals kurz aufwallen lassen. Den = Schnittlauch einfüllen und mit Baguette oder Toast = zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

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