Herzhafte Rindfleischsuppe mit Kräutern

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 500 g Rindfleisch (Brust oder Bein)
  • 1 Porree (Stange)
  • 1 Karotte
  • 0.25 Sellerie (Knolle)
  • 2000 ml Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Butter
  • 1 Zweig Thymian
  • 1 Petersilienwurzel
  • Oregano
  • 50 g Flädlein-Nudeln

Das grob zerkleinerte Fleisch mit dem ebenfalls zerkleinerten Gemüse in das kalte Wasser Form, gemächlich aufwallen lassen, abschäumen und bei geringer Temperatur zirka 2-2 1/2 Stunden machen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken, die Butter und die Küchenkräuter hinzfügen, wiederholt zirka 30 Min. machen. Die Nudeln zirka 10 Min. vor Ende der Garzeit hinzufügen.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Herzhafte Rindfleischsuppe mit Kräutern

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche