Herzhafte Reiswaffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Teig:

  • 2 Eier
  • 250 ml Milch
  • 2 EL Mehl
  • 10 EL Gegarter Langkornreis; bis 20% mehr
  • 0.5 Teelöffel Backpulver
  • Salz
  • 50 g Schinken (roh)
  • Öl (für das Waffeleisen)

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Die Eier, die Milch und das Mehl in eine geeignete Schüssel Form und mit dem Quirl herzhaft durchrühren. Den Langkornreis, das Backpulver, Salz sowie den feingehackten Schinken zufügen. Gegebenenfalls noch ein klein bisschen Milch hineinrühren, damit der Teig geschmeidig wird. Ein Waffeleisen vorwärmen, gut einfetten und aus dem Teig der Reihe nach mittelbraune Waffeln backen. Tip: Anstelle des rohen Schinkens können Sie ebenso 50 g feingeriebenen Parmesankäse in den Teig Form. Wenn Sie es ganz außergewöhnlich pikant haben möchten, bereiten Sie den Teig sowohl mit Schinken als ebenso mit Parmesankäse zu.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Herzhafte Reiswaffeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche