Herzhafte Krabbensuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 700 g Erdäpfeln
  • 1 Bund Suppengrün
  • 1000 ml Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 0.5 Bund Petersilie
  • 100 g süsses Schlagobers
  • 100 g Speck (durchwachsenen)
  • 200 g Krabben (geschält)

Erdäpfeln von der Schale befreien, in Scheibchen schneiden. Suppengrün reinigen, abspülen, in kleine Stückchen schneiden. Alles im Wasser aufwallen lassen, in 20 Min. bei geringer Temperatur gardünsten. Später durch ein Sieb drücken und würzen.

Feingehackte Petersilie und Schlagobers unterziehen. Angebratene Speckwürferl mit den Krabben unter die Suppe vermengen. Bei geringer Temperatur 5 Min. durchziehen.

Dazu: Geröstetes Vollkornbrot

2:246/1401.62

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Herzhafte Krabbensuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche