Herzhafte Hackbällchen und Melanzanischeiben

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1 Semmeln (vom Vortag)
  • 1 Zwiebel
  • 600 g Faschiertes
  • 1 Ei
  • 0.5 Teelöffel Thymian (getrocknet)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Melanzani
  • 2 EL Öl
  • 100 g Feta

Semmeln in kaltem Wasser einweichen. Zwiebel von der Schale befreien und hacken, mit Faschiertem, ausgedrücktem Semmeln, Ei und Thymian zusammenkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kleine Bällchen daraus formen.

Melanzani reinigen, abspülen und der Länge nach in schmale Scheibchen schneiden. Dünn mit Öl bepinseln.

Hackbällchen auf dem heissen Bratrost rundum kross rösten. Melanzanischeiben auf dem Bratrost von beiden Seiten goldbraun grillen und würzen.

Hackbällchen nach Wunsch mit den Melanzanischeiben umwickeln oder dazureichen. Käse zerbröckeln und darüberstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Herzhafte Hackbällchen und Melanzanischeiben

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche