Herzhafte Gurkenpfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 160 g Erdäpfeln (geschält)
  • 30 g Zwiebeln (geschält)
  • 5 g Öl
  • 80 g Schabefleisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 ml klare Suppe (Instant)
  • 200 g Schmor- bzw. Salatgurken abgeschält und entkernt
  • 125 ml Milch
  • Pflanzlisches Bindemittel für Diabetiker geeignet
  • 1 Teelöffel Kren (aus dem Glas)

Erdäpfeln abspülen und der Länge nach vierteln. Zwiebel in Würfel und Gurke in Scheibchen schneiden.

Öl erhitzen. Hack und Zwiebeln darin unter Wenden anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Erdäpfeln und Gurke im Bratfett andünsten. Mit klare Suppe löschen und bei geschlossenem Deckel in etwa 15 min dünsten.

Milch zugiessen, zum Kochen bringen und das Ganze leicht binden. Hack unterziehen. Mit Kren pikant nachwürzen.

Broteinheiten : 2.5

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Herzhafte Gurkenpfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche