Herzengulasch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 750 g Hähnchenherzen (frische)
  • Crème fraîche mit Kräutern
  • Fondor
  • Curry
  • Paprika
  • Salz
  • Majoran
  • Basilikum

Herzen 1/2 bis 3/4 Stunde mit ein wenig Öl und Wasser anschmoren, dabei mit oben genannten Gewürzen würzen. Sind die Herzen gut angeschmort Crème fraîche hinzfügen, nachwürzen, fertig !

Zuspeisen : gekochte Erdäpfeln

- Newsgroups: Of zer. T-netz. Essen

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Herzengulasch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche