Herzchen-Waffeln'

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 125 g Butter
  • 50 g Honig
  • 2 Eier
  • Zitrone (abgeriebene Schale)
  • 200 g Weizenvollkornmehl
  • 0.5 Pk. Backpulver
  • 1 carton fettarmes Joghurt
  • 2 EL Rum

Weizenvollkornmehl oderType 405 1-2 Essl.Weinbrand oder evtl. Rum Butter dickcremig aufschlagen.

Honig und Eier dazugeben, dann die restlichen Ingredienzien in der o. G. Reihenfolge unterziehen.

Zum Schluss die Waffeln im bereits aufgeheizten Waffeleisen backen.

Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Herzchen-Waffeln'

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche