Herz und Zunge auf Weinviertler Art

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  • 1 Stk. Schweineherz
  • 1 Stk. Schweinszunge
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 100 g Selchspeck
  • 2 Stk. Karotten
  • 1 Bund Petersilie
  • 100 g Sellerie
  • 150 g Champignons
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/8 l Sauerrahm

Für das Herz und die Zunge auf Weinviertler Art das Herz und die Zunge in etwas Salzwasser weichkochen lassen.

Die Zwiebel schneiden und in Öl anrösten. Das blättrig geschnittene Wurzelwerk dazugeben und mitrösten lassen.

Herz, Zunge und Champignons blättrig schneiden und zugeben. Das Ganze salzen, pfeffern und mit dem Kochsud augießen. Alles gut verkochen lassen und kurz vor dem Servieren noch mit Sauerrahm binden.

Das Herz und die Zunge anschließend heiß servieren.

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Kommentare2

Herz und Zunge auf Weinviertler Art

  1. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 20.08.2015 um 23:36 Uhr

    wow

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  2. Yoni
    Yoni kommentierte am 07.06.2014 um 06:38 Uhr

    sehr gut

    Antworten
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