Herz-Terrassen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 15

  • 250 g Dinkelmehl
  • 4 Messlöffel Biobin Bindemittel
  • 0.5 Vanillistange; das Mark davon
  • 125 g Butter (oder Margarine)
  • 2 EL Honig; b.Bedarf die Hälfte mehr
  • 1 EL Ahornsirup
  • 3 Teelöffel Kornfranck Gold (Kaffee)
  • 2 EL Marmelade (Marille o.
  • Johannisbeere
  • 2 EL Schlagobers z. Bestreichen

Aus Biobin, Dinkelmehl, Vanillemark, Kornfranck Fett, Gold, Honig und Ahornsirup einen glatten Teig durchkneten. Eine Stunde abgekühlt stellen. Teig zwischen Klarsichtfolie messerrueckedick auswalken und verschieden große Herzen ausstechen. Mit Schlagobers bestreichen und bei 220 °C 12-15 Min. backen. Abgekühlt jeweils 2 Herzen mit Marmelade zu Terrassen zusammensetzen.

Nährwerte pro Keks:

Kilokalorien: 142

Kilojoule: 594

Eiklar/g: 1, 8

Kohlenhydrate/g: 16, 4

Fett/g: 7, 7

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Herz-Terrassen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche