Herz mit Grünzeug

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 0.5 kg Herz
  • 2 Esslöffel Mehl
  • 6 dag Fett
  • 2 Salzgurken
  • 2 Rüben
  • 2 Karotten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Fleischbrühe
  • Sauerrahm

Das Herz reinigen, spülen, in kleine Stückchen kleinschneiden, in Mehl wälzen und brutzeln, bis sich eine braune Kruste gebildet hat. In einen Schmortopf umfüllen, die in Stückchen geschnittenen Salzgurken, roten Rüben, Karotten sowie Salz und Pfeffer dazugeben, ein klein bisschen Fleischbrühe zugiessen und auf kleiner Flamme glimmen. 5 bis 10 Min. bevor das Gericht gabelgar ist, Sauerrahm zugiessen und mit Salz würzen.

Unser Tipp: Verwenden Sie junge, zarte Karotten!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Herz mit Grünzeug

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche