Herz-Advents-Kalender

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 24

  • 1 Pk. Mürbteig
  • 1 EL Pfefferkuchengewürz
  • 50 g Kochschokolade (Vollmilch)
  • 50 g Kochschokolade (weiss)
  • 2 Kleine Tiefkühlbeutel

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Mürbteig mit Pfefferkuchengewürz zusammenkneten. Evtl. Zwischen Folie 4 bis 4 dick auswalken. Daraus 24 unterschiedliche Herzen ausstechen. Auf ein gefettetes Blech legen und im aufgeheizten Backrohr 10 Min. backen. Auskühlen.

Die Kuvertüren getrennt zerrinnen lassen und in einen Tiefkühlbeutel Form. Jeweils eine winzige Ecke klein schneiden. Zahlen von 1 bis 24 und Verzierungen auf die Herzen spritzen. Trocknen.

Eiklar : 2 Gramm

E-Küchenherd: Grad: 200

Gasherd: Stufe: 3

Umluft: Grad: 175

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Herz-Advents-Kalender

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche