Herrmann-Kuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 0.3 Teig
  • 2 Eier
  • 1 Tasse Zucker
  • 2 Tasse Mehl
  • 0.5 Tasse Butter (geschmolzen)
  • 0.5 Tasse Öl
  • 1 Pk. Backpulver
  • 0.3 Tasse Zucker

Alternative 1:

  • 1 Teelöffel Zimt
  • 1 Tasse Nüsse
  • 1 Tasse Rosinen

Alternative 2:

  • 1 Tasse Kokosraspel
  • 1 Tafel Zartbitterschokolade gehackt
  • 1 Tasse Kandierte Früchte Kirschen, Citronat, Orangeat, Melonenstücke

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Alle Ingredienzien werden gut durchgerührt (keinen Handrührer verwenden!) und in eine Kasten-geben gefüllt.

Gebacken wird der Kuchen auf der unteren Schiene bei 180 °C in etwa 45 bis 60 min. Nach der regulären Backzeit sticht man den Kuchen mit einem Holzspiess an. Kommt er nass heraus, muss der Kuchen noch ein kleines bisschen weiterbacken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Herrmann-Kuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche