Herrenpilze, mit Thymian

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 300 g Herrenpilze feinblättrig geschnitten
  • 1 Knoblauchzehe (gepresst)
  • 1 Schalotte (fein gehackt)
  • 125 ml Gemüsesuppe
  • 0.5 Bund Petersilie
  • 1 Teelöffel Thymian
  • 2 EL Schlagobers
  • 1 EL Butter
  • 1 Teelöffel Mehl

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Die Schwammerln gemeinsam mit den Schalotten in Butter anschwenken. Den Knoblauch dazugeben. Mit Mehl leicht bestäuben und mit der Gemüsesuppe löschen.

Auf grösstem Feuer die Flüssigkeit um die Hälfte kochen und das Schlagobers hinzfügen. Faschierte Petersilie und Thymian hinzfügen, dann mit Salz würzen und, wenn gewünscht, mit Pfeffer nachwürzen.

Dazu passen Bandnudeln sehr gut.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Herrenpilze, mit Thymian

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche