Herrenpilze in Wein

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1000 g Herrenpilze
  • 300 ml Weisswein
  • 300 ml Weissweinessig
  • 300 ml Öl
  • Salz
  • 10 Pfefferkörner

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Herrenpilze reinigen und in gleichmässige Stückchen schneiden. Weisswein, Weissweinessig und Öl mit ein kleines bisschen Salz und Pfefferkörnern aufwallen lassen.

Die Schwammerln einfüllen und 3 min bei geringer Hitze köcheln lassen.

In einem Sieb gut abrinnen und folgend mit einer Schaumkelle in Schraubgläser befüllen, dabei nicht mit den Händen berühren! Mit kaltgepresstem Olivenöl vollständig überdecken.

Die Herrenpilze halten sich zirka drei Monate.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Herrenpilze in Wein

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche