Herrenpilze in Butter mit Zwiebeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 500 g Herrenpilze
  • 100 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 sm Zwiebel
  • 1 Bund Schnittlauch

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

1.Die Herrenpilze ein paarmal gut abspülen und in fingerdicke Scheibchen schneiden.

2.Etwas Butter in die Bratpfanne Form und bei mittlerer Hitze die mit Salz und Pfeffer gewürzten Steinpilzscheiben auf beiden Seiten kurz anbraten. Herausnehmen und warm stellen.

3.Die Zwiebel von der Schale befreien und in feine Würfel schneiden.

4.Etwas Butter in die Bratpfanne Form und die Zwiebeln hellgelb anrösten.

5.Als nächstes mit einer 1/2 Tasse Wasser löschen, ein klein bisschen 5 min machen und über die angebratenen Herrenpilze gießen.

6.Zum Schluss noch mit gehackten Schnittlauch überstreuen.

Serviervorschlag: Am besten schmecken die Herrenpilze natur mit Baguette

von Uwe Chmelirsch

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Herrenpilze in Butter mit Zwiebeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche