Herrenpilze, in Butter geschwenkt

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Schwammerln reinigen, abgekühlt abspülen und zirka 2 cm grosse Stückchen kleinschneiden.

Leitungswasser in einem grösseren Kochtopf aufwallen lassen, die abgetropften Schwammerln dazufügen, mit Salz würzen und Weisswein darübergiessen. Zugedeckt 10 Min. leicht am Herd kochen lassen. Die Schwammerln sollen noch Biss aufweisen und dürfen nicht zerfallen.

Jetzt die Zwiebelwürfel in Butter dämpfen, Schwammerln dazufügen und heiss schwanken. Mit Petersilie bestreut auf den Tisch hinstellen.

dafür: Semmelklösse oder alternativ Bratkartoffeln oder alternativ Langkornreis oder alternativ Spagetti

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Herrenpilze, in Butter geschwenkt

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche