Herrenpilze Ennetbuergen

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Portionen: 4

  • 1 EL Streuzucker
  • 1 Apfel (gewürfelt)
  • 200 ml Rotwein (herb)
  • 500 g Herrenpilze;in feine Scheibchen
  • 2 Paradeiser; in feine Scheibchen
  • 6 Wacholderbeeren
  • 125 ml Rindsuppe
  • Salz
  • Pfeffer

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Bei nicht zu großer Temperatur lässt man in der Bratpfanne den Streuzucker zu Karamel zergehen, gibt die Apfelwürfel dazu, löscht zugleich mit dem Rotwein ab und lässt das Ganze in etwa 5 Min. dämpfen.

Die frischen Herrenpilze sowie die Paradeiser werden jetzt dazugegeben, sowie auch die zerdrückte frische Wacholderbeeren. Zudecken und 15 Min. kochen.

Hernach ganz wenig Rindsuppe eingiessen, kurz aufwallen lassen und nach Bedarf mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen.

Das ideale Beigericht ist Kartoffelstock.

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