Herrenpilze aus der Bratpfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Herrenpilze
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL Knoblauch (feingehackt)
  • 4 EL Petersilie (gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Die Pilzfuesse mit einem scharfen Küchenmesser bis zum Hut der Länge nach mit dicht aneinander gesetzten Schnitten einkerben, so dass sie wie Pinsel aussehen. Kopfüber in die Bratpfanne setzen. In die Einschnitte ein Gemisch aus Knoblauch und Petersilie stopfen. Salzen, mit Pfeffer würzen und mit dem übrigen Öl beträufeln. Etwa 15 bis 20 Min. rösten, bis die Schwammerln gar sind, dabei einen Deckel aufsetzen, damit die Schwammerln im zirkulierenden Dampf garziehen können. Als Entrée, Zwischengericht beziehungsweise als Zuspeise zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Herrenpilze aus der Bratpfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche