Herrenpilze auf Bohnencreme

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Portionen: 4

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Bohnencreme:

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  • 250 g Bohnen (gekocht)
  • Reichlich Wurzelgemüse
  • Bohnenfond
  • 2 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer

Steinpilze:

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  • 400 g Herrenpilze
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Thymian (Zweig)
  • 1 Teelöffel Gemischte Gewürze (Anis, Fenchelsamen, 3
  • Zimtblüten
  • 1 Teelöffel Butter
  • Salz
  • Pfeffer

Fenchelsamenoel:

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  • 80 g Fenchelsalami
  • 1 Teelöffel Fenchelsamen
  • = = =========================== Quelle
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Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

1. Die weissen Bohnen mit Wurzelgemüse machen. Jetzt die Bohnen mit Butter und Bohnenfond zermusen. Die Bohnencreme durch ein Sieb aufstreichen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Vor dem Servieren die Bohnencreme erwärmen.

2. Die Herrenpilze putzen und in auf der Stelle große Stückchen schneiden.

In ein kleines bisschen Butter anbraten, den Knoblauch und Thymian dazugeben und im Herd gardünsten. Die Gewürze, Thymian und Knoblauch entfernen. Die Herrenpilze mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

3. Die Fenchelsalami abschneiden. Die Fenchelsamen kurz anrösten, mit Salami und Olivenöl fein verquirlen. Die Bohnencreme in die Tellermitte Form, die Herrenpilze daraufsetzen und das Fenchelsalamioel aussen herum gleichmäßig verteilen.

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