Herrenpilz-Speck-Soße

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 P. Herrenpilze, getrocknet
  • 80 g Räucherspeck
  • 125 ml klare Suppe
  • 2 EL Crème fraîche (40 g)
  • 3 EL Sossenbinder
  • Salz
  • Pfeffer

Ausserdem:

  • 500 g Spaghetti

Schwammerln in gut 3/8 Liter warmen Wasser einweichen. Speck würfeln, kross auslassen. Schwammerln abrinnen (Bratensud auffangen) und kurz anschwitzen. Mit Pilzwasser und klare Suppe löschen. 5 Min. leicht wallen. Crème fraîche untermengen, binden.

Mit Salz, Pfeffer und Zucker nachwürzen.

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Herrenpilz-Speck-Soße

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche