Herrenpilz-Risotto

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Portionen: 4

  • 2 Zwiebel
  • 0.5 Bund Salbei
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Lorbeergewürz
  • 350 g Risottoreis
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Glas Gemüsefond (_400ml)
  • 500 g Brokkoli
  • 2 Herrenpilze (bis 1/2 mehr)
  • 100 g Parmesan (gerieben)
  • 25 g Butter (oder Margarine)
  • Parmesanlocken zum Garnieren

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Zwiebelwürfel in 2 El Öl glasig weichdünsten. Lorbeer, Salbeistreifen und Langkornreis hinzufügen, unter Wenden andünsten, bis der Langkornreis glasig wird. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Gemüsefond und 200ml Wasser löschen, ca. 20 Min. auf kleiner Flamme sieden. Brokkoli in Rosen schneiden, in Salzwasser ca. 12 Min. gardünsten. Brokkoli abrinnen. Schwammerln reinigen und in Scheibchen schneiden. Im übrigen Öl kurz schwenken. Brokkoli, Fett, Schwammerln und Käse unter das Risotto rühren. Anrichten und garnieren.

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