Herrenpilz-Risotto - Rewe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 60 g Herrenpilze (getrocknet)
  • 2 Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • 400 g Rundkornreis
  • 200 ml Weisswein
  • 1000 ml Gemüsesuppe (heiss)
  • 60 g Parmesan (frisch gerieben)

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Herrenpilze ausführlich abspülen und in Wasser 2 bis 3 Stunden einweichen. Zwiebeln klein hacken und in heissem Öl andünsten. Langkornreis hinzfügen und glasig werden.

Mit den Weisswein löschen und ein kleines bisschen 200 ml klare Suppe aufgießen. Aufkochen. Herrenpilze kleinschneiden und zu dem Langkornreis Form.

Das Einweichwasser ebenfalls mit hinzfügen.

Das Risotto auf kleiner Flamme ungefähr eine halbe Stunde leicht wallen.

Immer wiederholt umrühren und klare Suppe aufgießen. Der Langkornreis muss die Flüssigkeit aufnehmen.

Das Risotto auf Tellern mit geriebenem Parmesan zu Tisch bringen.

Anmerkungen:

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Herrenpilz-Risotto - Rewe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche